Rehaussez les saveurs des plats

Fours à combustion directe

Les fours Fontana qui exploitent la technique de cuisson directe sont des structures hautement spécialisées qui permettent des temps de démarrage et de préchauffage très courts, entraînant une réduction de la consommation de bois.

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Cuisiner sans compromis

Fours à combustion indirecte

Ce type de fours, grâce à sa technologie particulière, peut atteindre des températures élevées en peu de temps, en les maintenant constantes et en le laissant cuire pendant de nombreuses heures.

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Pizza&Cucina

Fours à combustion hybride

Le future est maintenant, un four qui est aussi une veritable barbecue, un système qui permet tous les types de cuisson et permet de réaliser rapidement toutes les idées et recettes possibles.

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Comment choisir un four Fontana
Nous aidons nos clients à choisir le four Fontana le mieux adapté à leurs besoins.

Les dimensions des chambres de cuisson sont une indication importante pour comprendre quoi cuire et en quelle quantité pour satisfaire les besoins des familles et de leurs invités.

votre four

Qu’aimeriez-vous cuisiner? Le choix de votre four dépend également du type de nourriture que vous souhaitez préparer.

Nos fours offrent la possibilité de cuisiner de nombreux plats, pour satisfaire les goûts de toute la famille. Choisir le bon four vous permet d’améliorer vos recettes spéciales en racontant un style de vie. Découvrez les propositions « made in Fontana », des plats traditionnels et raffinés pour ceux qui aiment la bonne cuisine.

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Tarte à la confiture

DESSERT

Mélanger la farine avec le beurre et le saindoux dans un mélangeur planétaire avec la feuille et le sable.

recette

  • Dimensions (LxPxH) : 590x590x2220
    Poids : 75 kg
    • Acier émaillé intérieur/extérieur
    • Corps de chauffe en Thermobéton 1250°c
    • Grille de cuisson Inox diam 42cm, pivotante et réglable en hauteur
    • Espace rangement bûches et étagère
    • Cendrier amovible
    • Mobile sur 4 roulettes freins
  • Four-barbecue en acier galvanisé peint anthracite et acier inoxydable. La surface de cuisson de 45×110 cm est idéal pour environt 15 couverts. Le chariot est équipé de roulettes et peut contenir tous les accessoires soigneusement groupés. L’allumage se produit avec facilité grâce à la chambre de combustion crée pour faciliter cette opération, et pour assurer une distribution de chaleur stable et uniforme avec chacun des accessoires.Pizza et cuisine est équipée d’un dispositif pour régler l’intensité de la flamme, d’un pratique système de récupération et la décharge de cendres.
  • Marghuerita

    1932,00
    Four avec chambre de cuisson de 60×60 cm utiles. Avec un chariot en acier inoxydable avec une pratique tablette d’appui, roulettes et crochet support-outil, il est fourni avec une plaque de support bois, tisonnier, cheminée avec réglage de la sortie de fumée et chapeau, porte de fermeture de la bouche du feu. Le foyer est en chamotte réfractaire de haute qualité et certifiés pour un usage alimentaire. La structure interne est réalisée en acier inoxydable, alors que l’extérieur est en acier galvanisé traité avec des revêtements à haute température pour une résistance maximale à la chaleur, aux intempéries et à la rouille. L’isolation du four est réalisée en laine de roche naturelle et permet de contenir la température de manière plus efficace et d’éviter que la température extérieure est trop élevée.
  • Mediterraneo

    1332,00
    Grill ouvert avec foyer renforcé et revêtement en pierre réfractaire. Surface de cuisson 80×40 cm. La structure est d’acier et inox avec deux confortables surfaces repliables et un chariot sur 4 roues pour une facilité de transport.
  • PIERO

    2232,00
    Le four à pizza (mais pas seulement) qui peut fonctionner à la fois avec du bois et du gaz, pour la première fois (appareil breveté) sans avoir à démonter et à assembler les brûleurs ou à insérer des cloisons ou des protections de sécurité compliquées à protéger le brûleur.
  • Prêt à cuire en cinq minutes chrono ! Le petit gabarit de la gamme de fours à pizza permet d’enfourner 2 pizzas ou 2 kilos de pain. Compact, sélectionné par les magasins Hervé Gehin en Alsace et en Lorraine, il a été conçu pour les terrasses et les balcons avec les mêmes performances que les modèles grande capacité : plan en plaques réfractaires interchangeables, voûte en acier inox et isolant en fibre céramique. Sur roues ou à poser, il est le compagnon de vos réunions entre amis.

    Dimensions: 82x68x120h cm Surface de cuisson: 60x50 cm

    2.360 €

    Dimensions: 93x68x178h cm Surface de cuisson: 60x50 cm

    2.780 €

  • Aussi à l’aise à l’intérieur qu’à l’extérieur, le porte-pelles Vela est bien plus d’un accessoire. Design et peu encombrant, il est avant tout stable, fonctionnel et ergonomique pour vous assister dans la cuisson de vos recettes préférées. Article vendu sans accessoires.
  • Pelle pour pizza au mètre en hêtre étuvé de dimensions 60 x 30 cm avec poignée intégrée. Pratique pour étaler la pâte, composer la garniture et enfourner pizzas, tartes flambées et fougasses. Adaptée spécialement à notre gamme de four à bois ou four à gaz, modèles intérieurs ou extérieurs.
  • Le garde-bois pour four à bois permet de soutenir le foyer latéralement au plan de cuisson. Ainsi la combustion se fait de manière correcte et la sole est toujours propre et impeccable pour recevoir vos pizzas, pains et autres recettes à cuire directement sur la pierre réfractaire.

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